央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年底正式发布 宝马M3皮卡路试谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 07:17 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

和美国人喜欢的大皮卡不同,欧洲人所使用的皮卡更多的是来自于轿车,或者我们可以称其为轿卡。包括奥迪A6在内的众多欧洲轿车都曾有过推出皮卡的先例,一般都是将后部车身顶棚切除,然后封闭成为货箱。近日,一组宝马3系的皮卡路试谍照亮相,更重要的是,它还搭载了M系列套件,是一辆M3皮卡。

照片中的路试车在纽伯格林赛道周边的公路上进行测试,整车贴着宝马祥云的轻度伪装。从车头部分看,这完全就是一辆M3,搭载了M系列套件的保险杠将巨大的散热器裸露出来,车身侧面和尾部也都配备了M系列的车身包围,后保险杠下方还出现了四排气管的配置。

轮圈则采用M3的熏黑轻量化轮圈,并搭配了低扁平比轮胎来获得更好的抓地力。从侧面看去,这辆皮卡就仿佛是将一辆标准的两门版M3的后部车顶切割后的产物。同时,后部货箱上还搭载了货箱盖板来满足更高的空气动力学特性。

如果说宝马M3提供了足够运动特性的同时却散失了实用性的话,那么M3皮卡的推出完美的融合了一辆高性能车的实用性和运动性。未来在高性能皮卡市场将占据属于自己的一席之地,预计这辆M3皮卡将在今年年末正式亮相。

热词:

  • 宝马
  • 谍照
  • 路试
  • 皮卡
  • M3
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科