央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰新景程路试谍照曝光 未来将国产

发布时间:2012年04月22日 07:17 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者从海外媒体上得到了雪佛兰新景程的路试谍照,上一代雪佛兰景程来自于韩国大宇的设计,并没有得到太多的认可。随着新君越平台的逐步完善,构建于该平台之上的雪佛兰景程也开始了设计研发工作,继美国、中国曝出路试谍照之后,近日在欧洲也出现了新景程的身影。

新景程所采用的通用Epsilon II平台在尺寸上进行了略微缩短。相比于现款景程,新景程在车身上部结构进行了一定的加强。从照片上也能看出来,新景程更长、更宽,同时整个造型也更加的厚重。

在测试车上,雪佛兰使用了和新君越很相似的前格栅,在车辆后部甚至还拥有一组类似于卡Camaro的尾灯。不过这些有可能是刻意伪装的效果,未来还需要无伪装照片才能正式确定。

动力方面,为了拉开和君威的价格区间,新景程将只提供直列四缸的动力。排量包括2.4L自然吸气发动机和2.0L涡轮增压发动机,此外混合动力系统和四驱传动系统也将会搭载。预计新景程将在今年年末于海外正式量产,而随后国内也会引入国产。

编辑点评:通用汽车是尝到了车辆全球化开发制造带来的甜头,旗下的雪佛兰科鲁兹,别克君威等全球车都取得了不错的市场反应,新景程也采用了同平台战略,新车有不少亮点,只要价格合适这款车还是有市场的。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 谍照
  • 国产
  • 路试
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科