央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展亮相?2.0TSI版夏朗无伪装谍照

发布时间:2012年04月22日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年,BlueMotion版的新一代夏朗在北京车展上亮相之后,而近日,在上海车展之前,汽油版2.0TSI新车的无伪装谍照再次曝光,同时据猜测,很有可能会亮相即将开幕的上海车展。根据之前的消息,新车将在不久之后正式登陆国内市场。

夏朗的车身尺寸为4854mm、1904mm、1720mm,轴距为2919mm,相对于上一代车型,新一代夏朗在尺寸上的提升明显。在动力方面,相比老款夏朗,新款产品将拥有更多的发动机选择,其中包括110kW(150马力)的1.8TSI涡轮增压发动机以及147kW(200马力)的2.0TSI涡轮增压发动机;而在柴油方面则对应了103kW(140马力)和125kW(170马力)的两个版本2.0升TDI发动机。在传动方面,夏朗车型还将第一次可以选配双离合器变速箱(DSG)。

而从国内曝光的测试车谍照来看,即将进口的可能就是2.0TSI+DSG的汽油版车型,而且很有可能在临近的上海车展上正式发布,当然不会再是BlueMotion柴油版本,而是顶配的汽油版车型。

中控台的设计同样是明显的大众风格和经典部件的组合,夏朗第二排空间也带有独立的恒温空调,车顶设计了可以覆盖前后排空间的可开闭大尺寸天窗。

在中国市场,大众汽车只有途安这样一款MPV车型,但偏重家庭的定位完全不是定位主流商务市场上海通用GL8车型的竞争对手。夏朗的引入,显然就是要在市场份额最大的商务MPV部分取得更多斩获。

热词:

  • 夏朗
  • 车展
  • 谍照
  • 无伪装
  • TSI
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科