央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特推出500 Zagato Coupe限量版车型

发布时间:2012年04月22日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体报道菲亚特将推出500 Zagato Coupe车型,并将限量发售。这款车之所以被命名为Zagato Coupe,是由于它的设计来自位于意大利米兰的Zagato著名设计室。

『菲亚特500 Zagato Coupe限量版』

外观方面,菲亚特500 Zagato Coupe与500普通版的最大区别就是采用了个性化的小型轿跑设计风格。限量版车型顶部的线条少了一些圆润感,B柱后面的车窗采用了扇形造型,后挡风玻璃顶部改为鸭尾式设计扰流翼。此外,这款车还配有动感的亚光黑色合金轮毂。

『2012款菲亚特500 普通版』

动力方面,这款限量版车型除了会沿用500标准版的四种动力配置:1.2升发动机提供最大功率69马力;1.3升发动机提供最大功率75马力和95马力;1.4升发动机提供最大功率100马力。此外,还有可能搭载一台TwinAir双缸发动机,最大功率可达105马力。目前还没有关于这款车的更多信息,我们会进一步持续关注。

热词:

  • 菲亚特
  • 车型
  • Coupe
  • 限量版
  • Zagato
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科