央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯新IS假想图 采用GS新家族式造型

发布时间:2012年04月22日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上图为现款雷克萨斯IS 350

雷克萨斯新款GS车型在广州车展上正式亮相了,这也意味着这款雷克萨斯最新车型也将进入国内市场了,而雷克萨斯IS车型也到了进行换代的时候,现在一组日本国内杂志曝光了新雷克萨斯IS车型的效果图。

新IS轿车效果图

新IS旅行版效果图

曝光的雷克萨斯IS采用了全新的家族式前脸造型,沙漏式中网造型以及新的LED大灯造型与GS车型如出一辙,而最为显眼的是效果图中展示了雷克萨斯IS将开发的车型,包括轿车,旅行车,轿跑车以及敞篷版车型。而最为让人感到兴奋的就是关于新款雷克萨斯IS车型的基本参数表了,可以看到新款IS车体长/宽/高分别为4600×1800×1420mm,而最为强劲的IS F车型数据相比普通的IS车型还要略大一些,IS F尺寸为4680×1820×1400mm,轴距长度为2730mm。

新IS车型相关数据

新款IS-F性能版效果图

相应的动力系统参数也曝光了,IS 350h车型采用2AR-EXE型号2.5升直列四缸引擎,最大功率输出118千瓦/5700rpm,而性能版的IS F车型则搭载了2UR-GSE型号的5.0升V8引擎,足底啊功率输出为338千瓦/6700rpm。

新IS敞篷版效果图

而需要注意的是,IS350h车型是一款混合动力车型,所以相应的动力输出会调低,并且现在的功率只是发动机功率,并未算上电动机的功率,所以看起来显得非常低。而同样的混合动力也将应用的GS车型上,但雷克萨斯IS现在只是公布了效果图,并未公布相应的上市信息,我们将持续关注。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 雷克萨斯新IS
  • 假想图
  • GS
  • IS
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科