央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车展探馆:雪佛兰3款新车于展馆现身

发布时间:2012年04月22日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们在广州车展的探馆中,拍到了有关雪佛兰将要亮相车展的三款车,其中VOLT沃蓝达以及科迈罗变形金刚版将要上市,而国产迈锐宝的量产版将首发,下面就让我们一同来看一下吧。

● Volt沃蓝达

Volt沃蓝达最大的亮点莫过于它所装备的这套“Voltec”混合动力系统,其由汽油发动机,电动机、发电机以及电池组四部分组成。其中最大功率达到151马力(111Kw)的电动机用于驱动车辆,而容量为16kWh的锂离子电池组则为电动机提供能量,而沃蓝达在纯电动模式下可完全依靠电池组所储备的电力行驶约60公里。

而当锂离子电池电量降至限定值之后,ECU会将车辆自动切换至增程模式,此时发动机会自动启动,以带动发电机为电动机供电来驱动车辆,同时蓄电池还会持续转换并存储车辆在制动过程中所产生的能量。据悉,官方给出的沃蓝达最大续航里程为570公里(包含纯电动模式续航里程)。

● 雪佛兰迈锐宝

雪佛兰迈锐宝已在今年的上海车展中正式发布,但是是一款进口的车型,而即将亮相的则是国产版。其外形我们并不陌生,不过其内饰在当时并未正式发布。

内饰方面,迈锐宝延续了雪佛兰经典的“飞翼式式双座舱”整体布局,内饰线条十分流畅;其中控台上镶嵌的7英寸翻转式触摸屏(集成了蓝牙电话、导航等功能)更为抢眼。据了解,先期入市的迈锐宝将分别搭载2.0L和2.4L发动机,并不会采用1.6T+6MT的动力组合。

● 变形金刚版科迈罗

继今年8月初2012款变形金刚版科迈罗接受预定后,该新车将于广州车展正式公布价格。变形金刚版科迈罗是借变形金刚3热映而推出的限量版车型,相比普通版车型,该车采用了惹人眼球的蜂黄色车身涂装,配有贯穿车身黑色条幅贴花以及黄黑双色High-Wing后尾翼。

同时20寸暗黑铝合金轮毂、Transformer字样的迎宾踏板、汽车人标志轮毂盖及汽车人徽盾等也都是它的特有配备。座椅头枕以及前排中央扶手还配有汽车人标志绣徽,这些也是他的专属个性元素。

热词:

  • 雪佛兰
  • 车展
  • 新车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科