央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用汽车携28款车型强势出击广州车展

发布时间:2012年04月22日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,本年度国内汽车行业的年终盛典——第九届广州国际车展在广州中国进出口商品交易会展馆拉开大幕。上海通用汽车携别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,包括新车、畅销车和概念车在内的共28款车型劲锐登场。其中,“绿动未来”战略下具有里程碑意义的新车——雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车发布价格并正式上市;雪佛兰全球中高级旗舰车型Malibu迈锐宝首次公开展示内饰细节;凯迪拉克服务战略正式发布。此外,各品牌旗下的畅销车、今年推出的新车和全新升级的2012款车型也都悉数亮相,连同荟萃一线巨星的“倾情?尽情”别克关怀十年庆典广州演唱会等活动,共同营造强大气场,展现上海通用汽车对“绿动未来”战略的扎实推进,呈现其在绿色科技、产品力、服务力等方面的全新突破与引领。

沃蓝达创新绿色科技 迈锐宝开启雪佛兰全系列时代

适逢雪佛兰品牌百年华诞之际,全球首款增程型电动车雪佛兰Volt沃蓝达的上市发布价格,成为车展首日最受关注的聚焦热点。雪佛兰Volt沃蓝达为具有前瞻环保意识的企业家和时代先锋人士打造,荟萃面向未来的尖端科技,可实现最高纯电力驱动里程80公里,满足绝大多数日常行驶需求,同时拥有490公里的增程驱动里程,是目前唯一一款能够在全天候、全路况下行驶,且不必为续航里程担心的电动车。雪佛兰Volt沃蓝达不仅将带领雪佛兰品牌进入下一个绿色百年,同时也将开启国内汽车电气化新纪元。

雪佛兰展台另一重量级车型——Malibu迈锐宝在本届车展上首次向消费者公开展示内饰。这款在通用汽车最先进的中高级车平台上倾力打造、面向全球市场的中高级旗舰车型,将凭借驾享合一、环保节能的独特产品优势,满足中高级车市场“回归驾驶本源”的消费需求。作为雪佛兰在中国开启全系列时代的关键产品,迈锐宝肩负着提升雪佛兰品牌的使命,并将成为雪佛兰拓展中高级车市场的利器。根据计划,雪佛兰迈锐宝将于年底引入量产,明年一季度与北美同步上市。

此外,雪佛兰传奇性能跑车科迈罗2012款也在本届车展上“变形”登场,该车动力和配置都经过全新升级,而45.58万元的售价保持不变。同台亮相的还有科迈罗变形金刚限量版,该车融入了众多“变形金刚”的主题元素。银幕硬汉孙红雷作为全国首位变形金刚版科迈罗车主亮相车展现场,为人气车型“大黄蜂”再添英雄气概。

“尊崇有加—凯迪拉克PLUS服务”战略发布 徐静蕾携《亲密敌人》片花惊艳展台

作为发展速度最快的豪华品牌,凯迪拉克在本届广州车展正式发布了其在中国的服务战略“尊崇有加——凯迪拉克PLUS服务”,致力于成为豪华车服务新标准的倡导者。作为品牌精髓的进一步丰富和延伸,“凯迪拉克PLUS服务”以“尊崇有加”为核心理念,秉承全球一致的服务标准,并结合中国高端消费者对豪华车服务的需求,围绕“专属、智能、主动”三大核心诉求,确立九大服务细则,想客户所未想,源源不断地为用户提供尊崇有加的全方位体验和增值服务。

随着凯迪拉克与中影集团的“青年导演计划”逐渐深入,双方最为引人注目的合作影片《亲密敌人》即将在下月圣诞档期全面上映。在凯迪拉克展台,身兼该片导演与主演的“影视才女”徐静蕾也携这部倾情打造的都市时尚商战剧最新片花惊艳展台,畅谈与凯迪拉克的“亲密接触”与合作轶事。

展台上,凯迪拉克品牌旗下2012款新车悉数亮相,包括豪华运动轿跑2012款CTS和CTS Coupe,不仅对外观和内饰设计进行动感时尚的全新升级,还增加了SBZA侧方盲区警告系统等科技配置,完美诠释了凯迪拉克的“艺术与科技”;另外还有豪华商务座驾SLS赛威新增2.0T SIDI舒适型、豪华SUV明星车型SRX的新增配置车型,以及全国限量发售660辆的SRX 66号公路纪念版等,共同辉映凯迪拉克品牌的“瞩目风范”。

别克展台演绎全球科技魅力 “别克关怀”羊城唱响超越激情

别克品牌今年上市的全新车型和畅销市场的主力产品在展台上集体亮相,包括比传统动力车型节油20%的君越eAssist混合动力车,它为现阶段中高级混合动力市场提供了理想的解决方案;而搭载FlexRide自适应驾驶系统的高性能智驱轿跑君威GS也是别克展台的一大亮点;还有代表别克未来SUV发展方向的别克Envision SUV概念车,连同全新GL8豪华商务车、升级2.4L直喷动力的别克君威以及引领中级车高端的英朗XT和GT等畅销车型,共同展现了与全球同步的别克BIP智能驱动技术的领先风采,以及更加丰满的“全球科技,全新别克”品牌形象。

为庆祝国内首个汽车服务品牌“别克关怀”成立十周年,在车展揭幕当晚,“别克关怀”特别邀请了一线巨星,在广州天河体育馆隆重举办“倾情.尽情”别克关怀十年庆典演唱会,在回馈别克车主的支持与厚爱的同时,也更加彰显了“别克关怀”矢志创新的激情与不断超越的精神。

热词:

  • 上海通用汽车
  • 汽车
  • 车展
  • 车型
  • 通用
  • 上海
  • 广州
  • 上海通用汽车: 上海通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。 来自:互动百科