央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款福特KUGA正式发布 或于明年国产

发布时间:2012年04月22日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011洛杉矶车展上,2013款福特KUGA正式发布,未来长安福特将会国产这部紧凑级SUV。

2013款福特KUGA整体造型明显借鉴了Vertrek概念车的设计风格,尤其体现在跨装的前进气格栅、狭长的前大灯组以及圆润的尾部设计。此外,其还装配了电动开启门设计及17英寸铝合金轮毂。

2013款福特KUGA的内饰设计很大一部分参照了新福克斯的设计理念,竖直排布的中控台处分口位于多媒体显示器两侧,显示器下方的空调控制面板呈倾斜状,仪表板纵深很大。

2013款福特KUGA搭载1.6L、2.0L EcoBoost涡轮增压发动机,北美市场还有一款2.5L四缸动力。福特KUGA全系标配6速自动变速器。目前还不知道KUGA的具体配置参数,不过高配车型上应当会采用四轮驱动模式。

结语:国内汽车市场目前最热的车型有两类,紧凑级家轿与SUV,前一类福特在国内有福克斯打天下,并且势头相当不错,不过SUV方面福特、通用这类北美厂商的步伐就有些慢了,国内的合资SUV市场基本是日系三强与德国大众的天下,传说中的上海通用别克首款国产SUV一直是只见效果图与投产消息,福特KUGA已经正式发布,长安福特应该会在明年引进投产,美系合资SUV的表现会如何,让我们拭目以待。

热词:

  • 福特
  • 国产
  • 明年
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科

    留言评论