央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安欧诺MPV官图公布 广州车展正式亮相

发布时间:2012年04月22日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了一组长安全新MPV欧诺的官图,据悉,这款新车将会在即将开幕的广州车展上亮相。

长安欧诺前脸采用三幅网状格栅,与奔驰ML、GL车型的中网十分相似。大灯组内部造型与奔驰ML的大灯也有一定的相似度,不过山寨感没有中网那么强。与前脸部分部分山寨奔驰ML相比起来,长安欧诺的车尾就强悍多了,基本把丰田埃尔法的尾巴整个的复制了下来。

从官图中可以看出,长安欧诺分为两个版本,一种是普通的MPV,另一种是加入了顶部行李架和带有跨界风格前保险杠的Cross车型。车身尺寸方面,长安欧诺的长、宽、高、轴距分别为4360/1685/1820/2750(mm),与五菱宏光的尺寸相当。

内饰部分,长安欧诺采用了上深下浅的常规内饰配色,中控台、车门部分区域加入了仿桃木装饰。动力方面,据了解,新车搭载了1.3L和1.5L两种发动机,均匹配5速手动变速箱。

结语:这种由微客升级而来的低端MPV近两年在国内三线城市、农村地区的销量还不错,长安本身就是微客大户,折腾出这类车型那是没有难度的。奔驰的前脸、丰田的尾巴加上类似五菱宏光的尺寸(其实长安欧诺的侧面线条与宏光也很相似)组合成了欧诺这么一辆车,,加上之前很狗血的山寨兰博基尼金牛星车标,长安这山寨的功力也太次了。

热词:

  • 长安
  • 车展
  • 官图
  • MPV
  • 广州
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科