央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011洛杉矶车展:林肯改款MKS/MKT发布

发布时间:2012年04月22日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届洛杉矶车展上,林肯正式发布了改款MKS与MKT两款车型,新车主要针对设计方面进行了改进,动力部分搭载3.7升V6与3.5升EcoBoost涡轮增压发动机。据悉,两款车型均在明年春季开售。

林肯改款MKS

相比老款车型,林肯改款MKS对外观设计进行了改进,其中前格栅采用类似鸟类翅膀张开的造型设计,并与前大灯相连成一体,整体感觉要比老款车型更为年轻。而尾部变化不大,仅是加大了品牌LOGO标识,同时尾灯加入LED光源。

改款MKS内饰中控台采用“Y”型设计,并加入一些金属拉丝与桃木装饰,而原先的四辐方向盘改进三辐,与整体设计相呼应。

动力方面,林肯改款MKS在美国市场提供两款发动机,其中包括一台3.5升EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率达到355马力,峰值扭矩为475N.m;而入门级车型装备一台3.7升V6发动机,最大输出功率达到300马力,峰值扭矩为373N.m。另外,新款MKS还提供正常、运动以及舒适三种驾驶模式,驾驶者可根据不同的路况改变悬挂的工作状态。

林肯改款MKT

林肯改款MKT前脸造型变化与新款MKS相同,改进后的格栅与前灯设计,以及加入LED光源的尾灯组使它更加时尚。

改款MKT内饰方面同样没有太大变化,仅是更换了全新的三辐方向盘,同时中控台按钮略有调整。另外动力方面,改款MKT同样搭载与MKS相同的3.5升EcoBoost涡轮增压发动机与3.7升V6发动机。

编者语:从改款MKS与MKT的设计变化来看,林肯品牌已逐渐向年轻化推进,这也是为进一步迎合市场需求,那么这两款车型也有望在不久后引进国内销售。而据外媒报道,在2012年的底特律车展上,林肯还将发布新一代MKZ,让我们一同期待。

热词:

  • 林肯
  • 2011洛杉矶车展
  • 车展
  • 改款
  • 洛杉矶
  • 2011
  • MKT
  • 林肯: 林肯,美国第十六、十七任总统,是美国第一位被刺的总统,他废除了奴隶制度。1862年7月22日,美国总统林肯向内阁宣读《解放黑奴宣言》的初稿。1862年9月22日,林肯发表《解放黑人奴隶宣言》。1865年4月14日,亚伯拉罕·林肯遇刺。2006年,林肯被美国的权威期刊《大西洋月刊》评为影响美国的100位人物第1位。 来自:互动百科