央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款福特Shelby GT500 洛杉矶车展首发

发布时间:2012年04月22日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在正在举行的洛杉矶车展上,福特汽车家族可谓来势汹汹,带来了众多新款车型进行全球首发以及北美市场首发。2013款福特Shelby GT500车型在本次车展上进行了全球首发。

2013款福特Shelby GT500车型在车体外观上进行了大量的改进,增加了空气动力套件,并且为了达到极致的性能,特别对引擎进行了改进。全新的5.8升V8引擎在机械增压器的辅助下最大输出功率484千瓦(650马力),最大输出扭矩813牛米,福特称这款引擎是Shelby车型中最强的引擎。

福特Shelby GT500车型在洛杉矶国际车展上进行首发,并且加装了很多性能套件以及外观的空气动力学套件,性能套件上加装了Bilstein电控可调悬挂以及Torson品牌后轮限滑差速器,如此改变后最高时速可达322km/h。而福特Shelby GT500相比竞争对手雪佛兰科迈罗ZL1车型还要轻上122公斤,虽然减轻重量有限,但依旧能够体现福特Shelby GT500的强大。

热词:

  • 福特
  • 车展
  • 洛杉矶
  • T5
  • Shelby
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科