央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国提示车主十年来福特涉召回问题车

发布时间:2012年04月22日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:世华财讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国汽车监管部门21日发出通报,提示在二手车市场购买汽车的消费者1999年以来福特公司涉及召回的问题车,因担心这些车辆未经维修被转售。

综合媒体10月21日报道,美国全国公路交通安全管理局(National Highway Traffic Safety AdMINIstration,下简称NHTSA)21日针对福特汽车公司(ford Motor Co.)10余年间召回的数百万辆汽车发出通报,担心部分涉及之前的安全问题召回的车辆在未经过必要的维修的情况下被进行转售。

此次NHTSA发布此通报是针对福特汽车公司自1999年以来涉及召回的1,750万辆汽车。福特汽车公司的召回原因包括巡航控制系统问题,监管部门称该问题将导致车辆引擎在熄火后发生燃烧。NHTSA呼吁使用这些涉及过召回问题的车辆的车主联系福特汽车公司,确保车辆已经经过相应的维修。

NHTSA称,福特汽车公司在涉及召回车辆的车主联系工作方面做的很仔细,但其相信仍可能存在未经过维修的遗漏车辆。

NHTSA发表声明中称,正是因为更多的存在过问题的车辆进入了二手车市场,其担心大多数二手车买家并不知道他们所购买的车辆是否曾经被生产商召回进行必要的维修。该机构呼吁那些可能购买到曾经涉及召回的车辆的消费者确认车辆问题是否已经解决。

福特公司发言人位就此发表评论。

热词:

  • 福特
  • 美国
  • 提示
  • 车主
  • 十年来
  • 召回
  • 问题车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科