央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重新超越 比亚迪F6黄金11版将上市

发布时间:2012年04月22日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月18日,比亚迪F6黄金11版焕新上市。此次上市的车型包括了1.8MT豪华型、1.8MT尊享型、2.0CVT尊享型三款车型。焕新上市的F6黄金11版的配置、品质实现了全面升级,产品更加超值,为消费者提供了更多超值选择,助推比亚迪F6向月销万辆目标迈进。

此次推出的F6黄金11版,提供了更加丰富、科技的配置。依托比亚迪在IT电子领域的强大实力,F6黄金11版配置更显科技。DVD多媒体系统采用了数字屏,具有更强的画面表现力,同时还增加了带自动校时功能的移动数字电视,精彩赛事随时看,可以尽享全面数字生活。为了提高驾车的安全性和便捷性,F6黄金11版还增加了蓝牙免提系统。此外,F6黄金11版依然配备了双层双模电动天窗、双温区独立控制自动空调和空气调节系统,可以为驾乘者创造清爽的车内环境;八向可调电动皮座椅、集成音响控制、巡航按钮的四向可调方向盘、NAVI语音导航系统等豪华配置,更带给驾乘人员自由舒适的驾乘体验。

动力方面,F6黄金11版采用全新全铝合金发动机,动力全面升级。1.8L车型搭载BYD483QA发动机,额定功率90/6000 kW/rpm。 2.0L车型搭载BYD483QB发动机,额定功率103/6000 kW/rpm。在提供强大动力输出的同时,F6黄金11版所搭载发动机在各种工况下均能以最佳状态工作,保证了最佳的燃油经济性,值得一提的是F6黄金11版全面切换升级为国4排放标准,更加节能环保。

配置与动力的升级,使F6黄金11版更加超值,更好地诠释了“凯凯黄金定律”,将使消费者获得更高的价值体验。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • F6
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科