央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

伟世通和3M合作开发C-Beyond概念车亮相印度

发布时间:2012年04月22日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国汽车零部件供应商伟世通(Visteon)公司日前表示,由伟世通和3M公司携手开发的伟世通“C-Beyond”概念车3月15日在印度正式亮相。这是两家公司联手推出的第二款“新兴市场车”(Growth Market Car)。

C-Beyond概念车

伟世通公司表示,“C-Beyond”概念车运用了多项创新技术。该车引入了伟世通独特的空调垂直送风概念,为车内节省了更多的驾驶空间。同时,该车配备的可重构仪表盘可使车主根据自身喜好进行尺寸选择。

伟世通全球创意和设计总监Tim Yerdon表示,“伟世通对印度汽车市场消费者进行了大量调查,以期更好的了解消费者的需求。此后,结合3M公司的技术和调查结果,新车型的解决方案产生了。”

热词:

  • 概念车
  • 合作
  • 印度
  • 开发
  • 概念车: 概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。 来自:互动百科

    留言评论