央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产年内引进SUV途乐 预计6月上市

发布时间:2012年04月22日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为日产新一代途乐

记者本周一从郑州日产内部人士处获悉,日产高端SUV途乐今年内将通过郑州日产销售渠道进入中国市场销售。途乐目前正在进行国内的3C认证,预计会在六七月份上市。

途乐是日产品牌的高端SUV,年中引进的途乐会是最新款。新途乐外观设计相比老款更加硬朗、外观线条分明,前格栅独特造型彰显大气。新途乐车身轴距超过3米,内部空间得到了充分提升,前排座椅更加宽大,第二排和第三排座椅的腿部空间非常充足。新途乐搭载的是日产全新的VK5 6VD 5.6L V8发动机,这款发动机最大输出功率达到400马力,与老款相比,动力性能提升明显。新途乐搭载了一款7速自动变速器,换挡更加快捷与平顺。

郑州日产相关高层表示,郑州日产暂时不会考虑生产途乐,因为需求量相对较少,“最后决定引进这款车型途乐,是为了给消费者加强一种印象,就是郑州日产销售渠道也有非常棒的越野车出售。”

热词:

  • 途乐
  • 日产
  • SUV
  • 途乐: 50多年来,途乐因为出色的越野性能而闻名,被联合国维和部队指定为官方用车。而新途乐,与最新的2011款英菲尼迪QX56,属于同一车型平台,外观设计则源自早期的日产概念车——Terranaut。新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。 来自:互动百科