央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

又一钢炮车型 性能版MINI Coupe JCW首曝

发布时间:2012年04月22日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于MINI Coupe这款小跑车的路试谍照已经得到过曝光,随着MINI Coupe亮相日期的日益临近,更多型号的MINI Coupe也随着曝光了路试谍照。今天所曝光的MINI Coupe车型就包括了JCW版本。

从黑色的普通版本MINI Coupe上看,MINI Coupe车系拥有着一个可以伸缩的小尾翼,同时在车顶还有一个小型的扰流板,这个车尾采用了Fastback的设计,虽然降低了那么一点点的空间实用性,但是却带来了一个更好的空气动力学效果以及更加可爱的车身,从侧面看,MINI Coupe就像是一辆Q版的超级跑车。再加上银黑双色的颜色搭配,在公路上绝对能够吸引大多数人的眼球。而白色的JCW版本车型则采用了保险杠与车身同色的设计,在引擎盖处增加了红色的装饰,同时它的轮圈也和普通版本车型有所区别,造型更加硬朗。在前保险杠的进气口上还专门贴上了JCW车型的LOGO。可以说,量产之后的MINI Coupe车型完全继承了2009年法兰克福车展上MINI Coupe概念车的设计元素。

关于这辆小车MINI表示他们已经做好了生产准备,将在今年年底正式上市销售,进一步完善MINI家族的车型序列。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • Coupe
  • JCW
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科