央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两种动力选择 比亚迪G3R详细配置曝光

发布时间:2012年04月22日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪G3R 

 随着比亚迪G3R即将于4月上市,近日,从经销商处获得了其两款车型的配置信息,且在对比后我们发现,两款产品仅在动力方面存在差异,而其余部分均保持一致。

比亚迪1.8L排量引擎 CVT变速器

本次经销商放出的比亚迪G3R配置单中显示,新车型分为两款,仅在动力系统上有区别。其中1.5L MT尚雅型搭载的是“1.5L 4G15S发动机+五速手动变速箱”的动力组合;1.8L CVT尚雅型采用了BYD483QA1.8L发动机,并与一台CVT变速箱匹配。而以上两款车型的动力系统也与比亚迪G3完全相同。

比亚迪G3R的内饰设计与G3相同

配置方面,比亚迪G3R配备了防炫目内后视镜、CD音响及AUX+USB接口等舒适实用配置。而在智能配置中,无钥匙进入系统、一键式启动系统等也在该车中出现。此外,在安全方面,新车型配备了ABS(EBD)、前排双气囊、倒车雷达等,从而提升车辆的安全性。

车型配置表

车型配置表  

小结:与比亚迪之前推出F3R的用意相同,未来G3R的上市也将进一步丰富其产品线,扩大细分市场份额。据了解,G3R的起步售价预计将在6万元左右,而从此次曝出的配置看,这个价位在入市后还是较有竞争力的。

热词:

  • 比亚迪G3R
  • 比亚迪
  • G3R
  •