央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新克尔维特超跑假想图 借大黄蜂造型

发布时间:2012年04月22日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰克尔维特作为美国国宝级超级跑车,自然也非常受车迷的追捧和关注。最近美国的汽车媒体就曝光了一张2014款克尔维特ZR1超跑的假想图,并声称假想图已经给我们展现出了新车的雏形。

图片为美国媒体所曝光的2014款雪佛兰Corvette(克尔维特)车型的假想图

图片为2012款雪佛兰Corvette(克尔维特)Z06车型

尽管这张假想图仅给我们展示出了2014款克尔维特车型的局部细节,但锐利的线条和独特的跑车式车顶造型却显示的非常清晰,同时还有一组灵感来自“大黄蜂”(Camaro)车型的尾灯组设计,以及车尾中下方的四道排气筒造型。

图片为雪佛兰Corvette(克尔维特)C7车型

图片为2012款雪佛兰Camaro(大黄蜂)车型的尾部造型

美国媒体表示:“他们共花费了好几个小时,并在通用汽车公司员工的帮助下,一起绘制了这张假想图。”而从跑车的造型和设计风格来看,与现款的克尔维特车型也非常相似,所以该媒体也吹捧这种造型就是2014款克尔维特ZR1车型的雏形。

图片为2012款雪佛兰Corvette(克尔维特)Z06车型的内饰设计

而媒体的这一举动也得到了通用集团的高度重视,并在FaceBook上进行了回应:“我们非常感谢你们对通用集团的关注和重视,遗憾的是大家想看到2014款克尔维特实车还需要等上一段时间。”

热词:

  • 克尔维特
  • 超跑
  • 假想图
  • 大黄蜂
  • 克尔维特: 克尔维特(Corvette),作为美国的第一款跑车,从1953年诞生至今,50年的岁月,半个世纪的光阴,以其强大的动力,出位的性能,超炫的风格以及舒适的驾乘感受征服了无数苛刻的跑车爱好者。如今,克尔维特已成为美国跑车的一面旗帜。 来自:互动百科

    留言评论