央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新福特Escape紧凑型SUV 亮相洛杉矶车展

发布时间:2012年04月22日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,福特全新紧凑型SUV Escape正式亮相洛杉矶车展,新车可以看作是Vertrek概念车的量产版,拥有标准的新福特家族设计元素,包括獠牙般的前杠进气口、纤长的中网格栅、顺着腰线延伸的尾灯组等等,新车将在明年率先于海外上市。

瞄准着精致SUV市场的Escape,采用了相对高级的内饰材料,并拥有诸如福特MyFord Touch人机系统、停车辅助系统以及BLIS(盲点信息系统)、电动尾箱门等先进配置,并且在行李空间方面也相当出色,后排座椅放倒前后分别达到了971升和1928升的存储容积。

动力方面,新Escape共有三款发动机可供选择,其中包括了两款福特主推的EcoBoost 1.6升和2.0升涡轮增压引擎,最大功率分别达到了129千瓦(173马力)和177千瓦(237马力),峰值扭矩为240牛米和338牛米。另外还有一台2.5升自然吸气发动机,最大功率和扭矩分别为125千瓦和226牛米。全部配备6速自动变速箱。

全系车型标配前轮驱动,当中两款涡轮增压车型可选装四驱系统。新Escape预计未来也将引入国内销售,因为他的前身福特翼虎已经在国内有相当的知名度,并且两款EcoBoost引擎也可以与蒙迪欧致胜和新福克斯共享,相信国产也只是时间问题。

热词:

  • 福特
  • 福特Escape
  • 洛杉矶车展
  • SUV
  • 洛杉矶
  • 紧凑型
  • Escape
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科

    留言评论