央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨宝马向广州公安局交付8辆BMW5系警车

发布时间:2012年04月22日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2010年广州亚运会即将开幕之际,华晨宝马汽车有限公司于今日在广州市公安局交警支队举行了广州亚运会安保用车BMW交车仪式,共有8辆BMW 5系警用车将承担第十六届亚运会的警卫开道和安保等工作。这是华晨宝马在国庆60周年、世博会和第十一届全运会的时候向北京、上海和济南市的公安部门交付警用车之后,又一次和政府部门合作,为重大历史事件提供警用车,延续了宝马全世界范围内在警用车领域的传统。

华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军表示:“我们非常荣幸能和广州市公安局合作,为亚运会的成功举办做出应有的贡献。全新BMW 5系长轴距无论在品质、性能、安全性还是环保性上都非常适合公务使用,完全能胜任警务用车的高要求。”

在过去的50年里,不同时期的BMW汽车作为贵宾接待车、安保用车、警备用车被广泛采用。近年来,华晨宝马在中国支持了博鳌亚洲论坛,第十四届智能交通世界大会、中国发展高层论坛2010年年会、中国-东盟商务与投资峰会政府领导人出席的重要活动。华晨宝马向北京市公安局提供了18台BMW 325i警车,为中国60周年大庆献礼;2009年9月,BMW 5系警用车辆还承担了第十一届全运会的安全保障工作。同年11月,与上海市保安服务总公司签署战略合作协议,提供BMW 3系、5系和7系轿车共计22辆,组建上海市保安服务总公司BMW特护车队,服务于世博会和重大外交活动。

产品品质、技术和服务保障的优势为BMW品牌赢得了广泛的青睐。品质方面,BMW汽车以卓越的工程设计和顶级的质量誉满全球,其豪华品质和突出的舒适空间非常适合承担政府贵宾接待用车的使命;技术方面,BMW汽车的领先技术和杰出性能有口皆碑,其卓越的操控性与职能机关对于紧急任务、日常安保的需求不谋而合;安全方面,所有BMW汽车都具备最高的安全标准;服务方面,BMW原厂零件、原厂服务和智能的车况保养系统等有效地延长了保养间隔,这些都是车辆出色性能的全力保证。

作为植根本地的高档汽车生产企业,华晨宝马秉承对中国市场的坚实承诺,致力于将最先进的产品和技术带给中国客户。在特殊用途车辆领域,凭借丰富的经验和成熟的技术,华晨宝马完全有能力针对特定的需求提供量身定做的解决方案。

热词:

  • 宝马
  • 华晨宝马
  • BMW
  • 5系
  • 警用车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科