央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

29万起/两款车 全新BMW 1系预售价曝光

发布时间:2012年04月22日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新BMW 1系即将在广州车展亮相,近日,编辑获悉,官方已经启动其预售活动。据了解,全新1系将推出两款车型,预计售价分别为“116i都市型29万元、118i运动型32万元”。

『此前曝光的全新1系』

全新宝马1系共有Urban(城市)和Sport(运动)两个版本,两款车型在外观上有所区别,毫无疑问,在增加运动套件后,118i运动型的外表将更加动感。另外,相比上一代车型,全新1系的轴距增加了30mm,达到2690mm,在后排空间方面值得期待。

动力方面,新一代1系的116i与118i两款车型均搭载的是1.6L涡轮增压直列4缸发动机,不过,在调教方面,前者的最大输出功率为136马力(100kw),而118i运动型所配备的1.6T发动机则可爆发出170马力的最大功率;峰值扭矩依次为220N.m、250N.m。此外,传动方面,新车型将分别与6速手动变速器或8速自动变速器匹配。

编者语:由于每个人的审美观不同,因此对于全新1系的大灯设计是仁者见仁、智者见智,但相信,其全新的动力匹配绝对能勾起人们的兴趣。此外,谈到价格,高一级别的BMW 1系29万起的预计售价,不知让奥迪A1看到后会如何是好。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • BMW
  • 预售价
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科