央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马骑士丝路限量纪念版即将登陆四川

发布时间:2012年04月22日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月9日,骑士之旅.发现中国之美全国巡展四川区域活动将于成都隆重启动。随着海马汽车“骑士之旅。发现中国之美”全国巡展活动深入四川地区,海马骑士丝路限量纪念版也将全面登陆四川市场。海马骑士丝路限量纪念版是海马汽车为纪念海马骑士成功重走三万里丝绸之路而推出的特别版本,也是海马骑士发扬丝路精神、助力丝路跨国申遗的又一体现。

海马骑士是以大气外形、越级配置、高效性能、领先安全实现公商务应用与家庭休闲需求完美兼顾的自主中高端SUV,更具有“势度不凡”的核心优势。大气从容,动感非凡的造型;精准驾驭,张弛有度的操控感受;人性化科技,缜密周全的安全配备等,更多地为消费者带来畅快自如的驾驶乐趣。

骑士丝路限量纪念版对远程驾

驶进行了专门的产品力强化,使之更适合长距离复杂路况的驾乘使用,兼顾公商务使用以及远程长途复杂路况驾驶的产品特质,使得骑士能成为真正的跨界车。

在产品配置方面,倒车雷达、真皮座椅、多功能真皮方向盘、遮阳板双照明化妆镜、不锈钢踏板等便利配置让驾驶变得更为舒适轻松;安全配置方面,博世8.1ABS+EBD、BAS刹车辅助系统等配置也出现在丝路限量纪念版上;外观方面则添加了丝绸之路主题标识,充分彰显丝绸之路限量纪念版车型的身份。12.58万的价格也让骑士丝路纪念版的综合性价比远高于同类型产品。

在“骑士之旅.发现中国之美”各站的活动现场,海马骑士丝路限量纪念版都受到了消费者和媒体的高度关注。不少消费者在活动现场就签下了购车订单,并表示希望尽快提车,以满足春节出游的用车需求。

江西海马骑士车主代表黄先生告诉笔者,他是该区域首位海马骑士车主,自购车至今,海马骑士的表现都让他感到非常满意,而骑士丝路限量纪念版上市之后,他也会向更多朋友推荐这款车型。

随着“骑士之旅.发现中国之美”的继续开展,海马骑士丝路限量纪念版将登陆全国各大区域。以丝路文化注入产品内涵,海马骑士将让更多消费者感受到丝绸之路的文化震撼与感动。

热词:

  • 海马骑士
  • 海马
  • 纪念版
  • 登陆
  • 骑士
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科
       

    搜索更多海马骑士 的新闻