央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望上海车展上市 哈弗H6清晰谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城哈弗H6试装车谍照已去年11月曝光,近日随着新车上海车展上市脚步的临近,一组哈弗H6清晰无伪谍照曝光,从谍照来看其已十分接近量产设计。据悉新车有望搭载绿静2.0VGT柴油和1.5T汽油引擎,并会匹配一款6速自动变速箱。

本次曝光的哈弗H6清晰无伪谍照

去年11月曾曝光的哈弗H6谍照

从本次曝光的哈弗H6清晰谍照来看,该车已十分接近量产实车设计,且整体风格与去年北京车展亮相的展车基本相同。大面积的中网边框与引擎盖棱线相连接,大气且不乏时尚,平直的车顶线条则可以很好的保证车内头部空间。此外,本次的哈弗H6新车谍照中,我们并没有发现长城汽车高层之前曾透露的将要匹配的哈弗新品牌LOGO。

尺寸上,哈弗H6长4635mm、宽1820mm、高1680mm,轴距为2680mm,相比哈弗H3和H5的2700mm轴距短了20mm。此外新车车侧简洁的五辐铝合金轮圈造型,也与曾曝光的测试车完全相同。

从内饰谍照看,哈弗H6采用了上深下浅的配色设计,且保留了运动化的炮筒式仪表盘,同时车内的百叶窗式扶手箱设计兼具美观和便捷性。此外新车还配备了同级中少有的座椅加热功能,并具有两个挡位可以调节。

动力上,目前已应用于哈弗H5的GW4D20绿静2.0VGT引擎将会成为该车的备选,其采用了电控高压共轨直喷技术以及可变截面废气涡轮增压系统VGT,最大功率为110kw/4000rpm,且在1800-2800转时可输出310Nm的峰值扭矩,并满足国内Ⅳ排放标准。另据悉,一台1.5T小排量汽油机也或将成为备选,其可输出最大功率93千瓦,峰值扭矩180牛米,且有望匹配一款6速自动变速箱。

热词:

  • 哈弗H6
  • 车展
  • 谍照
  • 哈弗
  • H6
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科