央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尽显奢华 路虎推出揽胜运动豪华版车型

发布时间:2012年04月22日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有媒体报道路虎官方将推出揽胜运动豪华版车型。这款车将专门对于欧洲市场进行销售,但不包括英国,因为路虎将对英国市场有其他产品的推出计划。

『路虎揽胜运动豪华版』

外观方面,揽胜运动豪华版A柱下方的小进气格栅添加了Land Rover的标识,并增加了全景天窗,还配有20英寸的合金轮毂。内饰方面,豪华版配有可加热方向盘,采用具有低音扩音器的哈曼13-speaker音响系统。此外,路虎揽胜豪华版有三种选装颜色,分别为白、黑和古铜色。

动力方面,这款豪华版车型沿用的是揽胜运动普通版的一款3.0升的V6涡轮增压柴油发动机,最大功率245马力。据悉,豪华版的车型起步价格为11万欧元(折合人民币102.3万元左右),比揽胜运动普通版的起步价格贵了10.5万元人民币左右。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 车型
  • 运动豪华版
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科