央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比飞度还娇小 本田将推全新双门城市小车

发布时间:2012年04月22日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田Brio

2010年年底举行的泰国车展上,本田汽车曾经展出一款名为Brio的概念车,这款小车的目标消费人群是那些喜欢时尚外观造型以及紧凑车身车型的消费者,并且这款小车还具有出色的燃油经济性以及先进的技术、安全配置。

本田Brio

车身尺寸方面,本田将推出的这款双门城市小车的车身长度为3610mm,宽为1680mm,这样的尺寸要比目前在我国市场上销售的飞度小车车身缩短了290mm,宽度减了15mm。

本田Brio

动力配置方面,本田Brio 将搭载一款同样也被飞度车型所应用的1.2L i-VTEC发动机,这款发动机的最大输出功率为67千瓦,百公里燃油消耗仅为5L。该发动机所输出动力将通过5速或者CVT变速箱向外传输。

本田Brio

预计这款小车在泰国市场上推出的全系列车型将配置双前气囊、碟刹、ABS、EBD等,不过不同市场上的车型配置将会略微有所不同,该车还将有可能未来在我国市场上推出。这款小车的起售价约为86476元。

热词:

  • 飞度
  • 本田
  • 小车
  • 双门
  • Brio
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科