央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市指日可待 大众NCS无伪装谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众NCS将在年内国产上市的消息已经早已不是新闻,关于新车的消息也频频曝出,但在次之前并没有曝光过新车在国内的清晰谍照,而近日在网络上曝光了大众NCS在国内的实车无伪装谍照。

就获得的新车谍照来看,就外观而言,NCS国产版无论与欧版或者是美版第六代JETTA都几乎没有什么差别,毕竟欧版和美版在外观上的差异性也并不大。NCS的前脸继承了大众新一代家族特征。

『欧版新JETTA』 『美版JETTA』

不过由于只有一张前脸谍照的曝光,新车的定位、所采用的悬挂以及内饰是怎样的这些困惑暂时都没有得到答案。而从新车无伪装的程度来看,NCS的上市应该也是指日可待了,更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 大众
  • 谍照
  • 无伪装
  • NCS
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科

    留言评论