央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

21.98/24.48万 东风日产天籁荣耀版上市

发布时间:2012年04月22日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从官方获悉,东风日产基于2.0升XL舒适版和2.5升XL领先版这两款同排量中的低配车型,推出了加装3G多媒体导航系统的2.0升和2.5升天籁荣耀版车型,售价分别为21.98万元和24.48万元,详细售价可见下表:

在加装价值2万元的3G多媒体导航系统后,原价19.98万元的天籁2.0升XL荣耀版的官方指导售价为21.98万元,原价22.48万元的2.5升XL荣耀版的官方指导售价为24.48万元。

此次升级的天籁2.0升XL舒适版和2.5升XL领先版两款车上并没有导航,此次升级的3G多媒体导航系统采用定制嵌入式WINDOWS操作系统,并预留3G上网功能。这个系统集合和3D视角导航以及3G获取实时交通信息的功能。320G硬盘也让便于车主存储音乐和电影。7英寸WVGA数字触摸屏以及倒车影像和蓝牙电话免提系统也让车主在使用中更加便捷。

热词:

  • 天籁
  • 日产
  • 东风
  • 荣耀版
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科