央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一共10款车型!2011款MINI本月28日上市

发布时间:2012年04月22日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月28日,2011款MINI全系共10款车型将正式上市,其中包括新增并取代之前Cheer版的MINI-ONE、Cooper、Cooper S、Clubman、Clubman S以及Cabrio(敞篷版)车型。与此同时,在2010年10月29日,中国首家MINI 4S店也将正式开业。2011款MINI十款车型列表如下:

本次上市推出的2011款MINI共有10款车型,其中最大的亮点就是新增了MINI Cooper ONE和CLUBMAN ONE这两款车型取代了原有的Cheer版车型。但与此前与此预测的不同,2011款MINI ONE车型搭载的发动机仍是1.6L排量的发动机,而非1.4L。但这台发动机的最高功率有了明显的降低,仅有72千瓦,比原来发动机型号为N12B16BA的发动机少了整整16千瓦,而这台发动机的型号为N16B16A,这也是在其第一次出现在国内销售的MINI家族车型中。

2011款MINI,与老款车型相比虽然外观总体变化不大,仅在细节的处理上有所不同。首先,普通版的MINI ONE、Cooper、CLUBMAN和Carbio车型的前进气格栅增加了镀铬装饰,同时车尾雾灯也比老款车型更长。而MINI Cooper S车型(包含Cooper S Cabrio S和MINI CLUBMAN S三款)车型除了前进气格栅增加了镀铬装饰外,在前保险杠下方进气口两侧增加了两个类似马蹄形装饰,而后雾灯也同样增加了镀铬装饰件。

此外,MINI CLUBMAN(除S车型外)都加装了车顶行李架。进一步增加了车辆的运动感,同时还在一定程度上提高了车辆的实用性。

而在内饰方面,2011款MINI的变化则更为细微,只有中控台与仪表盘等部位的配色发生了变化,从原来的银白色变为了普通的黑色。而配置方面,2011款MINI基本上与老款车型保持一致,其中ONE系列车型取代原有Cheer版的地位,走低配路线,依旧没有双天窗和真皮座椅。而FUN为中配,EXCITEMENT则为高配。不过可喜的是,我们在MINI ONE上找到了无钥匙进入与无钥匙启动系统,这个配置就算是在老款MINI的顶配车型上都是没有的。当然2011款MINI还是给我们留下了些许的遗憾,那就是此前不少人期待的导航系统,并没有出现在即将上市的2011款MINI车型上。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 10款
  • 车型
  • 2011款
  • 本月
  • 28日
  • 上市
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科