央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款大众CC亮相洛杉矶车展 全新前后灯组

发布时间:2012年04月22日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不久前大众改款CC官图发布的时候,与大众新迈腾及其相似的前脸一度让我们认为他失去了CC应有的活力与朝气。日前,新款CC正式亮相洛杉矶国际车展,当实车图片出现在我们眼前的时候,我想我们应该收回之前的看法,因为,新大众CC美丽依旧、动人依旧。

新款CC的变化主要集中在了前脸和尾部,其中尤以头灯和尾灯最为突出,配备了带有LED日间行车灯的双氙灯前大灯组,以及大众家族新进流行的双“L”型LED尾灯。此外,为了更好地展示新车靓丽的外表,大众还特地为CC提供了新式17和18英寸多幅轮圈。

另外值得一提的是,海外市场的新款CC可以真正的开始容纳5名乘客,此前的CC后排中央为隆起的储物空间(国内市场1.8排量车型已为5座版本),而受市场需求影响,新车可以为客户选装后排中央座椅(或儿童座椅)以及安全带,带来了更强的实用性。

新CC的标准动力配置仍旧为2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率147千瓦(200马力),搭配6速手动变速器或双离合变速器。其次可选择更高配置的3.6升6缸引擎车型,最大功率205千瓦(280马力)。与之前相同的是,2.0排量将只提供前驱车型,3.6排量车型标配前驱系统,但是可以选装大众4motion四驱系统。我们期待新款CC早日来到国内,再添一道靓丽风景。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 洛杉矶车展
  • 改款
  • CC
  • 洛杉矶
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科

    留言评论