央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利欧陆SuperSport ISR广州车展首发

发布时间:2012年04月22日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

备受关注的广州国际车展已经进入倒计时阶段,日前,来自官方的消息,宾利欧陆的SuperSport ISR敞篷限量版将在车展上进行中国首发亮相。据悉,该车在全球范围内仅限量发售100台。

在今年4月分,宾利欧陆SuperSports敞篷版创造了330.7km/h的冰上行走最高纪录,正是为了纪念这一壮举,宾利才推出了SuperSport ISR敞篷限量版车型。

限量版SuperSport ISR基于欧陆SuperSport敞篷版打造,共有Beluga黑、Quartzite灰和Arctica白三种颜色供消费者选择,该车配有的红色涂装20英寸10幅合金轮毂彰显了限量版车型的特殊身份。

动力方面,该车搭载的W12的双涡轮增压发动机,最大功率631马力,峰值扭矩800N.m。另悉,欧陆SuperSport ISR的起售价格为18.93万英镑(约合人民币188.54万元)。

编者语:宾利欧陆SuperSport ISR限量版除了车身外观极具视觉冲击力之外,限量版的身份也具有一定吸引力。这款车来到国内不仅仅只是亮相首发,宾利看中的还有中国市场“深不见底”的购买力。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 车展
  • Sport
  • IS
  • 广州
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科