央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

借壳测车? 看看贴"丰田"车标的马自达6

发布时间:2012年04月22日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,外国媒体拍摄到一款贴有丰田标志的马自达6(国内的睿翼)。难道是想用这个小小的车标来掩饰什么么?很遗憾,即便是贴上三叉星徽,但从其外形轮廓照样也依旧能辨认出它的真身。

行业内把即将在东京车展发布的马自达Takeri概念车,看做下一代马自达6的雏形。如今,在概念车亮相之前,外媒又拍摄到了一款贴有“丰田”车标的马自达6,且称这是新一代马自达6初期的原型测试车,而未贴自己车标,且用现款马自达6外壳的原因,则是为了掩人耳目。

编者语:我们不能排除,外国媒体猜测马自达此次“借壳测车”的可能性。据了解,新一代马自达6将搭载SKYACTIV发动机,并装有制动能回收系统。目前,尚未得知新车将于何时成型,但其概念车将会在东京车展发布,或许,届时将会有新消息放出,让我们拭目以待。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 丰田
  • 借壳
  • 车标
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科

    留言评论