央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新前脸设计 疑似新款天语SX4谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据此前报道,铃木将于广州车展发布新款SX4车型,而在车展开幕前,我们独家获得了一组铃木新SX4的谍照,预计这款车就将亮相这次车展。

『疑似新款铃木SX4谍照』

由于获得图片有限,我们目前仅获得了该车的前脸照片。从谍照来看,新款SX4的前脸由双横幅镀铬格栅和镀铬的竖条中网组成,和现款SX4相比有不少的变化。编辑猜测这款谍照车可能是新款SX4的一个特别版车型,毕竟底部保险杠也有亮色防擦设计。

编者语:目前有关该车的消息并不是很多,而如果按照此前消息仅为一个改款车的话,预计动力系统并不会有太大变化,仅是属于外观内饰的小修改。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 天语SX4
  • 谍照
  • SX4
  • 天语
  • 新前脸
  • 天语SX4: 天语SX4,汽车品牌。“天语SX4”创新融合了全球汽车潮流中先进的Upright 设计理念,能满足人们在不同生活状态下的需求。在轿车的外观下面,融合了轿跑车、LightSUV等多种车型元素,以全功能进化型轿车的产品定位,满足消 费者的用车需求。“天语 SX4”具有典型的欧洲风格,外观时尚,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度;天语SX4搭载了M16A发动机,装配VVT连续可变气门正时系统,具有出 色的动力性能和燃油经济性能;“天语 SX4”采用了具有革命性和颠覆性的Upright设计,高坐姿、高视野、高舒适性的座位设计更加符合人体工程学;“天语 SX4”采用了TECT轻量碰撞吸能车身,为碰撞安全优化设计的车体也具有优秀的被动碰撞安全特性,达到了欧洲NCAP碰撞测试四星标准。 来自:互动百科

    留言评论