央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

基于赛豹电动车打造 曝长安E30电动谍照

发布时间:2012年04月22日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继曝光了长安B501小型新车后,近日又首次曝光了一组基于哈飞赛豹电动车打造的长安E30电动车。据了解该新车将搭载磷酸铁锂电池,最大续航里程将达200公里。

『本次曝光的长安E30电动车谍照』

据了解这款长安E30电动车是以哈飞赛豹电动车为原型,从本次曝光的实车谍照来看,相比赛豹电动车,该车的外观进行了细微调整,前大灯内部结构重新设计,中网采用了更为大气的三辐镀铬条并镶嵌了长安的新LOGO,全新的保险杠加入了醒目的U型线条,进而使得整体前脸更具层次感。

『本次曝光的长安E30电动车谍照』

车侧及尾部如果不是明显的长安LOGO以及长安E30字样,会让我们误以为是哈飞赛豹电动车,除却后保险杠处增加了更加安全的反光板以及后尾灯采用黑色底壳外,基本保留了赛豹电动车的设计元素。

『本次曝光的长安E30电动车谍照』

本次曝光的内饰谍照,相比哈飞赛豹电动车,主要是中控面板的空调旋钮样式发生了改动。动力方面,长安E30电动车将会采用磷酸铁锂电池,最高车速为130km/h,最大续航里程可达到200公里,且百公里加速不足13秒。

编者语:长安逸动法兰克福首发、B501小型车落户哈飞工厂生产、改款悦翔谍照曝光等新车消息,让我们看到大长安整合后的市场发力。据了解哈飞的自主轿车将会陆续整合到长安品牌旗下,同时长安也将自身的成熟微车引入哈飞汽车,对于长安整合的后续动作如何,我们将继续关注。

热词:

  • 长安
  • 长安E30
  • 谍照
  • 电动车
  • 电动
  • E3
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科