央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Gallardo将换代 兰博基尼新车规划曝光

发布时间:2012年04月22日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前刚刚落幕的日内瓦车展上,兰博基尼全新Aventador全球首发,成为新的旗舰超跑。而近日有消息报道,除此之外,兰博基尼未来3年内还将推出3款全新车型,其中包括量产版第6元素(Sesto Elemento)概念车、基于Estoque的四门车型以及替代Gallardo的Cabrera。

● 以下是兰博基尼未来3年的新车规划:

◆ 量产版兰博基尼第6元素(Sesto Elemento)–2012年

◆ 兰博基尼Gallardo的替代车型(Cabrera)–2013年

◆ 量产版兰博基尼Estoque–2014年

最先量产的应该是兰博基尼还在推进2010巴黎车展首发的第6元素(Sesto Elemento)概念车的量产工作。Sesto Elemento概念车最大的看点就是超轻的重量,由于使用了碳纤维强化复合材料,重量只有999公斤,这也是兰博基尼最轻的车型。不过,为了适应道路法规,未来量产后车身将会有大幅改进,但整体尺寸和车身比例将不会动。

『兰博基尼Aventador LP700-4』

然后将是兰博基尼Gallardo的替代车型。盖拉多早在2003年已面世,发布后获得了巨大的成功,现在整个车型已经到了该更新换代的时候。据知情内线消息,兰博基尼正在计划推出替代车型,内部名称为Cabrera。

『兰博尼基Estoque』

另外,兰博基尼的CEO斯蒂芬.温克尔曼(Stephen Winkelmann)早就在不同场合暗示,兰博尼基Estoque四门车型即将量产,只不过没有明确表示,同时发布日期也是个迷。兰博尼基Estoque将是兰博基尼史上第一款四门车型,这款车的目标指向奔驰CLS级、保时捷Panamera等新兴的四门轿跑市场。

『兰博基尼Sesto Elemento(译为Sixth Element)』

刚刚发布的兰博基尼Aventador LP700-4也有衍生车型可开发,敞篷版Aventador有望明年上市。有报道称,大众还将继续为兰博基尼注资,全面展开品牌推广,未来的新车型也将共享大众的平台,包括用在宾利和奥迪A8之上的新一代保时捷Panamera MSB平台。

热词:

  • Gallardo
  • 兰博基尼
  • 新车
  • Gallardo: Gallardo是意大利兰博基尼的一款车型。小乔治亚罗设计双门双座铝质车身可与法拉利360和保时捷GT2媲美367kW、5升40气门V10发动机匹配6速手动变速器和永久四轮驱动系统售价12万欧元Gallardo-名字由来 不仅车子的标志永远是牛,兰博基尼每一款车的名字几乎都与牛有关,最新问世的Gallardo 也不例外。Gallardo是一种出色的斗牛,它具有漂亮的面孔、强壮的身体,因在战斗中异常勇敢和极具攻击性而闻名,它的另一大特点是直到最后一刻仍然体力充沛。用它来命名这款新车真的是恰如其分。小乔治亚罗设计双门双座铝质车身可与法拉利360和保时捷GT2媲美367kW、5升40气门V10发动机匹配6速手动变速器和永久四轮驱动系统售价12万欧元。 来自:互动百科