央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛莱科罗拉多概念款部分规格公布

发布时间:2012年04月22日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

近日通用汽车(GM Auto)泰国曼谷国际车展前对外首次爆出旗下雪佛莱品牌的新款科罗拉多(Colorado)概念款车型部分参数,而该车的量产版的发售将会在今年年底前正式展开。

新款雪佛莱科罗拉多(Colorado)概念车  

外观上,方形的驾驶室设计和中型皮卡车型的车身使得该车和伦敦街头的古典出租有几分类似,而车身后尾部独特的后备箱设计俨然是该车作为概念车的一大亮点。整体来看就好比是皮卡和捷达的结合体。此外,突出的前进气格栅、铝合金结构设计和融入LED概念的车头灯都使的该车在造型上紧跟潮流风范。另外,车身两侧后门的设计也是独树一帜,一大一小,后排空间虽显狭小,但是犹如沙发式的设计风格相信会给后排乘客带来舒适的乘坐享受。

新款雪佛莱科罗拉多(Colorado)概念车  

内饰方面和目前的科罗拉多(Colorado)不同的是,新款科罗拉多(Colorado)强调的品质、高效和创新。真皮座椅和暗黑的设计底色强调的是内装饰的质感享受。自动的温控效果使得无论是驾驶者还是乘坐者都有自然般的享受。7英寸的触摸屏设计中柔和了时下汽车驾驶室的几乎所有功能,电话、导航、多媒体娱乐、蓝牙通讯应有尽有。

新款雪佛莱科罗拉多(Colorado)概念车  

动力性方面,新款科罗拉多(Colorado)搭载一台排量在2.8L的柴油版涡轮增压发动机,搭配一套五速手动变速系统,同时配备的还有全四轮驱动驾驶系统。杰出的动力拖拽、较低的排放和经济的油耗依然是该车和其他车型一样永恒的追求。

热词:

  • 概念
  • 科罗拉多
  • 概念: 概念是人们用于认识和掌握自然现象之网的纽结,是认识过程中的阶段。思维要正确地反映客观现实的辩证运动,概念就必须是辩证的,是主观性与客观性、特殊性与普遍性、抽象性与具体性的辩证统一。概念还必须是灵活的、往返流动的和相互转化的,是富有具体内容的、有不同规定的、多样性的统一。 来自:互动百科