央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或采用混动系统 三菱证实将推新Evo车型

发布时间:2012年04月22日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三菱已经于日前证实将推Evo X的换代车型,但是公司不会“以和过去相同的方式来推进这一概念”。

三菱的全球产品主管Gayu Eusegi在最近的日内瓦车展上向媒体透露,尽管消费者对Evo依然有需求,但是“我们必须停下来”,因为目前已经存在朝电动车技术方向发展的“政策转变”。Eusegi的评论引起了非常消极的公众反应和媒体报道,如今三菱公司的总裁兼CEO Osamu Masuko进一步澄清了Evo的未来。

“现款蓝瑟Evolution X的生产将依照计划继续,”他说。“至于其继任车型,排放规定与市场的回馈将决定它的工程装备套件和结构。”

“MMC(三菱汽车公司)会将蓝瑟Evolution轿车作为该品牌在全球市场的最出色车型持续发展下去。不过,因为市场需求和需求量的改变,三菱公司正在考虑的不是以和过去相同的方式来推进蓝瑟Evolution概念,而是为蓝瑟Evolution车型找到一个与以前不同的发展方向。这一新的方向、相关的技术和相应的产品将会在适当的时候公布出来。”

新一代Evo将会转向采用一个柴油-电动混合动力传动系,这是为了使该车符合日益严苛的燃油经济性和排放规定。工程师希望清洁柴油发动机的扭矩输出与电动机辅助的结合能够使得Evo XI在不足5秒的时间内从0提速至100km/h,而二氧化碳的排放量将被降低至200克/公里以下。此外,新一代Evo将配备Evo极其出色四轮驱动系统S-AWC的改进版,该系统将转向系统、刹车系统和牵引控制系统融合到了一起。

热词:

  • 三菱
  • 车型
  • 混动
  • Evo
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科