央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改用CROSS风格 新款QQ3最新谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

QQ作为奇瑞旗下最为经典的车型之一,直到今天依然是奇瑞主力销售车型中的当家花旦。对于QQ的改版奇瑞相当慎重,在此之前实际申报过一个全新的改版车型,不过项目被最终放弃。近日,疑似改款QQ的谍照再次在网络上曝光,和之前曝光的新车不同的是,此次曝光的改款QQ采用了全新的造型。

最新的改版QQ前保险杠采取了复合式设计,也就是主保险杠上再垒加一层不同色的副保险杠,同时原先过于外凸的倒梯型辅助进气口被更改为不等长六边型。为了配合前保险杠的设计,前雾灯轮廓也做了相应的造型调整,更趋于运动化。不过整个车身部分依然保持不变。

尾部造型同样沿用上次改版车的式样未做任何调整,正如前面所述,略微方正的造型以跨界车型的身份上市销售可能更为合适。

内饰及动力:与现销版QQ完全相同,采用全黑内饰,中控与仪表盘外罩采用银色。QQ3领航版上的全数字化仪表盘同样沿用,这个细节说明其动力总成的变化也不会太大,预计还是以0.8L、1.0L两款三缸汽油发动机为主力销售型号。其中1.0L为最新开发的第二代发动机,功率50(68马力)kw/6000rpm,扭矩93Nm/4000-4500rpm,变速器依然是5MT与5AMT两种配置。

目前此车是定位于QQ改版,还是QQ分支车型并无确切消息可供参考,这就为车身的改动留下了悬念。更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 谍照
  • CROSS
  • QQ3
  • 谍照: 新车上市之前,会有一系列的试驾测试活动,在产品合格问世之前,为了防止商业间谍拍照泄露过多图像信息,会将车标等特性标志摘除,车身覆盖遮掩,那些看上去像木乃伊的成品车就是呐!在官方正式发布前公布的车型照片就叫谍照。 来自:互动百科