央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪新一代A6 Avant旅行车谍照 年底上市

发布时间:2012年04月22日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继新一代奥迪A6轿车的发布之后,海外媒体的谍照摄影师于近日拍到了新一代A6 Avant旅行车进行冬季测试的谍照图片。

奥迪新一代A6 Avant旅行车谍照曝光 预计年底上市

从这些谍照图片来看,这款新的A6旅行车拥有了一个时尚的后背箱盖和倾斜的车顶轮廓线,这可能会使其行李箱空间略逊于奔驰E级旅行车。

奥迪新一代A6 Avant旅行车谍照曝光 预计年底上市

新款A6轿车将于4月登陆英国市场,而这款Avant旅行版车型预计会于年底上市。奥迪表示,其新款A6将提供一流的品质、舒适性和精致性、宽敞的空间和出色的效率,同时将提供大量的标配装备和较低的使用成本。

奥迪新一代A6 Avant旅行车谍照曝光 预计年底上市

该车钢铝混合结构中铝材料的更广泛运用使得新款A6的轿车版车型成为同级车中最轻的车型,比上一代车型轻了80公斤。此外,新A6轿车的总体长度比旧款车型缩短了12毫米,但是装配更好,因此将为乘坐者提供更大的放腿空间、肩部空间和头上空间,这一设计预计也会应用到Avant旅行款车型上。

奥迪新一代A6 Avant旅行车谍照曝光 预计年底上市

在动力装置方面,英国的购车者将能够选择一款最大动力输出为175 bhp的2.0升柴油发动机、一款最大动力输出为201 bhp的3.0升柴油发动机以及一款最大动力输出为242 bhp的3.0升TDI共轨柴油发动机,此外将只提供一款顶级的汽油发动机选择:最大动力输出为296 bhp的3.0升TFSI发动机。

这些动力传动系将配备许多提升燃油效率的技术,例如机电式动力转向装置、智能辅助装置和自动起动-制动系统,这些技术将使得燃油经济性和二氧化碳排放对比旧款车型改进超过20%。

热词:

  • 奥迪
  • 谍照
  • A6
  • 旅行车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科

    留言评论