央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

森林人换“芯”价格不变 22.98至36.98万

发布时间:2012年04月22日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从中冀斯巴鲁4S店了解到,斯巴鲁汽车面向中国市场推出了2011款森林人车型,除了配置有所增加外,还使用了第三代水平对置发动机,但是该车的售价没有改变,价格区间仍维持在22.98万至36.98万元。

2011款森林人共有11款车型,其中2.5XS、2.0XS和2.0X车型装备了全新的第三代水平对置发动机。另外,森林人S-EDITION是新增加的一款车型,这一车型装备的发动机是从斯巴鲁WRX STI车型使用的高性能发动机改良而来;同时该发动机还配备了五前速手自一体变速器,并采用STI铝合金轮毂等运动性配置。

除了动力配置发生改变外,2011款森林人的内部也有改变,增添了多种舒适及实用性配置,如配有7英寸TFT显示屏的音响-DVD导航系统、蓝牙电话免提系统、左右双区域独立自动空调系统以及定速巡航系统等。

热词:

  • 森林人
  • 价格
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科