央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力更强劲 新奔驰ML63 AMG官图发布

发布时间:2012年04月22日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰在曝出了首张2012款ML63 AMG预告图后,又于日前正式发布了这款车的官方图片,力图在洛杉矶车展拉开帷幕之前,为该车进行最后的预热准备。据悉,2012款ML63 AMG将会在明年第一季度正式上市。

外观方面,2012款ML63 AMG的前脸变化非常明显,前进气格栅进行了加长,中间依旧是三幅条设计。前车大灯的造型也完全改变,突出了立体感,并加入日间行车灯。此外,该车的雾灯采用的是LED灯组,宽大的下导流板可以说是设计师对这款车进行的重新诠释。

车尾部分,新车在现款车型的基础上对后车灯进行了改进,后导流依然是修改的重点,力图与霸气的前脸前后呼应。

内饰方面,可以说2012款ML63 AMG也有了翻天覆地的变化,四幅式的方向盘被保留,但加入了似镀铬颜色的装饰材质,仪表盘的遮阳板造型焕然一新。中控台位置的布局改为将显示屏安置在最上方,两边分别为方形空调排风口,再往下分别为娱乐控制面板以及空调控制面板。

动力方面,2012款ML63 AMG搭载的是5.5升的V8双涡轮增压发动机,最大功率可达到525马力,峰值扭矩699N.m,比现款车型搭载6.2L发动机最大功率高出15马力,峰值扭矩高出69马力。此外,该车还将提供高性能的选装包,经过调校后的发动机有望达到558马力的最大功率,峰值扭矩可达到758N.m。传动系统方面,该车匹配的是7速自动变速箱。

加速度方面,搭载5.5升V8双涡轮增压发动机的2012款ML63 AMG可在4.7秒时完成百公里加速,而装备经过调校后的选装发动机的车型可在4.6秒时完成百公里加速。此外,该车的极速分别为250km/h和280km/h。

编者语:从新车的变化来看,确实与奔驰提出的“bring sport back”(将运动重现)这句宣传语相符,将2012款ML63 AMG视为史上最具动感的ML车型一点都不为过。

热词:

  • 奔驰
  • 新奔驰ML63
  • AMG
  • 官图
  • AMG
  • ML63
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科