央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观/内饰有变化 2012款哈弗M2即将上市

发布时间:2012年04月22日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从长城汽车官方获悉,2012款哈弗M2即将推出,目前新车正运往各地经销商处。据了解,2012款哈弗M2的售价将在明日公布。从官方的消息来看,2012款哈弗M2主要变化在于外观和内饰方面,同时其配置也进行了相应的调整。

在外观上,2012款哈弗M2采用了全新设计的前格栅,粗壮的格栅类似一个U型,同时其还有些与长城Logo相呼应的意思。另外,在发动机盖的前端,还镶嵌了哈弗的英文标识“HAVAL”,更显档次。除了前脸之外,新车车尾的变化不大,基本保持了老款的样子。

内饰方面,2012款哈弗M2采用了红黑相间的配色风格,突出了一定的个性与运动感。除了配色之外,新车还加入了4轮盘式刹车、后尾翼、倒车雷达、大灯高度调节、多功能方向盘以及205/60 R16规格的轮胎。

动力上,由于是小改款车型,所以2012款哈弗M2将依然配备那款1.5L的发动机,其最大输出功率106马力,最大扭矩138N.m。传动方面,新车除了5速手动变速箱之外还有CVT无级变速箱可选。

编者语:在改款后,2012款哈弗M2在视觉效果上更显精致,同时还极富个性。它的推出应该是为了获得更好的市场竞争力,至于其价格,相信其应该与现款车型相同。

热词:

  • 哈弗M2
  • 上市
  • 外观
  • 内饰
  • 哈弗
  • 2012
  • M2
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科