央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

召回噩梦终结 美权威杂志称日本车最受信赖

发布时间:2012年04月22日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

说起日本车和美国车,大家首先的印象是,日本车经济但易碎,欧美车大气结实但耗油。日前,美国一家杂志公布一项调查,结果显示日本车在美国消费者中“人气颇高”。

日本《产经新闻》10月27日消息,据美国消费者专门杂志(Consumer Reports)于26日发表的“新车信赖度调查”报告显示,在最信赖的47款新车里,日本丰田汽车以最多的17款位居榜首。

虽然丰田汽车从去年到今年一直受到“汽车召回门”事件的影响,但是消费者给予的信赖度依旧很高。

同时,入选的丰田汽车包括多功能运动型汽车(SUV)“RAV4”以及丰田高端品牌雷克萨斯 “IS250”等。而信赖度排在第二的则是有11款入选的本田,包括其主力小型汽车“思域(CIVIC)”。有5款汽车入选的美国福特则位居第三。

另一方面,信赖性不高的汽车也有41款,其中最差则是目前处于经营重组局面的美国汽车品牌—克莱斯勒,共有10款汽车被入选。

热词:

  • 召回
  • 杂志
  • 日本车
  • 信赖
  • 召回: 召回 拼音: 解释: 1.调回来。 2.叫回来(多用于抽象方面)。 相关词语 阿??回左回追召祖国,我回来了转子语句和返回语句转回转海回天着手回春走回头路周召周回周光召(1929- )转日回天滞回祝回祗召征风召雨祗回织锦回文争回召权召唤召遣昭回召箕召庙召父杜母召号召盘召置招召召… 来自:互动百科