央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年年底上市 一汽-大众将推出宝来GP

发布时间:2012年04月22日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝来自从2008年10月上市以来,月销量也一直达到万台以上,是一汽-大众销量业绩的一大主力车型。到目前为止,宝来市场服役年限已经达到3年有余,为了进一步稳定宝来的市场地位,一汽-大众正在计划推出一款现款宝来的改款车型,业内称之为宝来GP。据悉,宝来GP将会在明年年底前正式上市。

『图为现款一汽-大众宝来』

宝来GP根据现款改造而来,相对于现款宝来而言,宝来GP的变化可能将会有很明显的变化。预计前后保险杠和前后灯具将会是改动的主要部分,内饰方面的变化可能主要集中于装饰件上。目前,宝来GP的谍照还不曾被曝光过,宝来电动版或许能够反映宝来GP的基本面貌。

宝来GP除了内外饰的变化之外,预计动力总成也将保持不变。此外,宝来GP有可能会推出1.8TSI版本,不过从它的研发周期来看,似乎并不具备匹配新动力总成的时间。另外,明年新速腾将会使一汽-大众在紧凑级市场的主打车型,同时它的定位也将高于宝来,因此宝来并没有必要推出1.8TSI版本。

编者语:2012款宝来已经在今年9月底正式上市,新车除了在外观内饰进行了小幅改动外,并没有太大变化。宝来GP的推出是否能给我们带来更多的惊喜,我们拭目以待。

热词:

  • 宝来
  • 大众
  • 上市
  • 一汽
  • 明年
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科

    留言评论