央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

AT版年底推 力帆SUV车型将上海车展上市

发布时间:2012年04月22日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从力帆官方获悉,该品牌首款SUV车型将于今年上海车展上市,其提供舒适型、天窗型、旗舰型三款供消费者选择,而传动系统均配5MT变速箱,预计售价在8-10万元人民币。此外。该车还将在今年底新增4AT版本的车型。

为了加强产品的市场竞争力,力帆SUV车型除向市场率先推出手动版之外,还与欧意德动力集团合作,引进4AT自动变速箱,并且在今年底率先匹配在力帆SUV车型上,为消费者提供更多的选择范围。

外观上,力帆SUV整车设计以沉稳大气为主,前格栅采用面积较大的盾牌式设计,而细长型前大灯也比较凌厉。相比前脸,力帆SUV车尾设计则比较简单,饱满的尾箱盖和后杠设计,看上去十分敦实,而中部银色镀铬装饰条,略微增添时尚感。而在车身尺寸方面,其长宽高分别为4325/1790/1691(mm),轴距达到2600mm,尺寸与同级车中的瑞虎比较接近。

力帆SUV的内饰设计主体格调以居家舒适为主,上深下浅的配色风格非常迎合目前主流设计。而在舒适性配置方面,其配备了单碟CD、手动空调、电动车窗以及USB/AUX接口等等。

动力上,力帆SUV上市后将首推1.8L引擎,并配备VVT可变气门正时系统,其最大输出功率98千瓦,峰值扭矩达到168牛米。传动方面,首批上市车型均匹配5速手动变速器,而在今年底还将补充匹配4速自动变速器的车型供消费者选择。

热词:

  • 力帆
  • 车型
  • 车展
  • SUV
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科