央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特将在纽约车展上演新款500C

发布时间:2012年04月22日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本月初来自意大利的著名汽车商菲亚特(fiat)在日内瓦车展上推出全新菲亚特500车型,而就在该车刚刚实现量产计划的同时,来自海外媒体的一则新的报道声称菲亚特集团将在四月份的纽约车展上发布新款500C。

菲亚特(Fiat)纽约车展上演新款500C

虽然还没有得到菲亚特官方的认可,但是从车身设计外形来看这似乎是一辆正对欧洲市场的主打车型。于现在还在量产阶段的菲亚特500相比,车身悬挂经过重新调校,车身骨架重新采用加强型设计,同时修改的还有形式中的噪音、震动削减和消除。

菲亚特(Fiat)纽约车展上演新款500C

动力系统方面,据了解,为了给驾乘者带来跑车的感官体验,动力上搭载一台来自1.4L排量的MultiAir发动机,输出马力101匹(75kW),峰值扭矩133Nm(98 lb-ft)。配合动力输出的是一台五速手动变速器,或者可以选择一台六速自动变速器。

菲亚特(Fiat)纽约车展上演新款500C

由于没有菲亚特官方的通知和正式发布的消息,我们还没有给车价格方面的消息,但是预计该车会在今年的春末夏初正式对外发布。让我们拭目以待这台来自意大利的时尚与艺术的作品吧!

热词:

  • 菲亚特
  • 车展
  • 500C
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科

    留言评论