央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售18-25万 瑞风.和畅上海车展将上市

发布时间:2012年04月22日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从江淮官方获悉,曾于去年北京车展亮相的MPV车型——瑞风.和畅将在今年4月开幕的上海车展上市,该车推出后竞争对手将锁定在GL8与奥德赛身上,预计售价区间为18-25万元人民币。

据悉,江淮即将推出的MPV车型瑞风.和畅车型车身尺寸长宽高分别为5100mm*1840mm*1970mm,轴距达到3080mm。相比现款瑞风祥和、彩色之旅以及一家亲系列车型都有较大提升。此外,瑞风.和畅车内采用三排座椅布局,并使用侧开门设计,为乘客上下车提供了方便。

瑞风.和畅的中控台融入了多条弧线设计,视觉感非常柔和,同时上面还加入了桃木纹装饰贴面,提升了其稳重感。另外,该车的仪表盘也不在传统位置上出现,而是改在中控面板上,采用电子液晶式显示。和畅的中控面板设计较瑞风其他车系也进行了改进,其音响控制区位于上半部,而下半部则是换挡手柄和空调控制区。

瑞风.和畅采用了高档真皮座椅和真皮换挡手柄,后排座也装配了双扶手设计。此外,它还有智能自动空调、DVD放映机和立体声音响以及驾驶座八向电动座椅调节,使其舒适度也进一步提升。

动力方面,瑞风.和畅将使用带有废气涡轮增压技术的2.0TCI发动机,最大功率(177马力)130kW,最大扭矩260N.m,官方百公里油耗为8升。安全配置部分,该车配备博世8.1版本的ABS+EBD,双安全气囊,防炫目内后视镜,前排预紧式安全带,后门儿童安全锁,倒车可视系统等装备。

热词:

  • 瑞风
  • 车展
  • 和畅
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科