央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

引入在即 大众新PASSAT旅行版申报图

发布时间:2012年04月22日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着迈腾B7轿车版与大众NMS的出现,大众的PASSAT系列万事俱备,只待上市,不过有个分支车型不能忘记——PASSAT旅行版。继去年曝出测试车谍照后,近期其官方造型申报图正式对外公布。

由于迈腾B7(PASSAT B7)与NMS非常接近,如果不仔细辨别细节差异很难判断到底是谁。同时迈腾B7主攻欧洲市场,而NMS则主攻北美市场。而欧洲传统市场更为注重旅行车,因此迈腾B7推出旅行版更为符合其自身定位。

此外在外观灯具方面也是区分迈腾B7于NMS的主要方式,特别是尾灯造型轮廓,旅行版与迈腾B7完全一致,大灯两侧边缘轮廓相同。

虽然是旅行版,但在舒适性、方便性、质量和安全性等方面都会向迈腾B7看齐。将会拥有Trendline、Comfortline、Highline三个不同配置级别。例如,所有最基本的Trendline涡轮增压柴油机车型,都将启动停车系统和电池再生能量回收系统作为标准配置;所有汽油和天然气发动机也都配备了电池再生能量回收系统;而对于装配最小排量汽油发动机的车型,电池再生能量回收和启动停车系统将作为选装配置。

根据国外迈腾B7的动力配置方案看,将会拥有10款发动机(77kW/105马力到220kW/ 300马力)配置,具有更高的燃油经济性——最高提升逾19%。“最小”的涡轮增压柴油机——1.6 TDI可以输出250N?m的强大扭矩,且每百公里仅耗油4.2升,每公里二氧化碳排放量也仅为109克。同时,发动机小型化和启动停车系统等技术的应用也大大提升了汽油发动机的燃油效率。其中,性能最领先的是1.4TSI(90kW/122马力),在配备蓝驱技术系列的车型上,该款发动机百公里仅耗油5.8升,而相应的二氧化碳排放量为每公里138克。

『PASSAT B7旅行版车型』

以大众车现在在国内的名声以及口碑来说,即使是引进生产这辆旅行版的帕萨特B7在国内生产销售相信凭借其强大的品牌号召力也能大卖,不过目前来看新车进口形式的可能性更大,更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • PASSAT
  • 大众
  • 旅行版
  • 申报图
  •