央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将引入国内 新一代甲壳虫谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上出现了一组全新甲壳虫在国内的实拍谍照。从此次曝光的谍照来看,新车在外观和配置方面都有别于上海车展首发亮相的新甲壳虫,或许此次曝光的车型将成为即将引入的版本。

从此次曝光的全新甲壳虫谍照来看,该车与之前在上海车展首发亮相的车型有所不同。我们在其前灯组中并未发现有LED日间行车灯这项配置,或许这个配置仅为高配车型专属,而还有一种可能是该配置或许是一个选装件。

在新车的尾部,也没有出现那个上翘的小扰流板,不知这是否是运动版车型的专属配置。另外,在实车上也没有装备车展中展车的那个黑白相间的轮毂,而是采用的普通多幅轮毂。

在此次曝光的谍照中,我们看到新甲壳虫采用了全黑的内饰风格,同时其中控台上的钢琴烤漆依然保留。通过在上海车展上的展车我们也了解到,全新甲壳虫的内饰配色与车身外观色彩相对等,至于未来引入之后是否会这样,我们还需等待最终实车的出现。

动力上,据之前报道,全新甲壳虫(海外版)会提供多款发动机,包括1.2TSI、1.4TSI双增压发动机、2.0TSI发动机和2.5L发动机,最大功率输出在105-200马力之间。底盘方面,全新甲壳虫采用了两套悬挂结构并在高配车型上提供了两种不同的悬挂调校。而对于即将引入的车型而言,相信我们在国内看到的应该是搭载1.4TSI和2.0TSI发动机的全新甲壳虫。

编者语:随着全新甲壳虫谍照的进一步曝光,我们能够感受到它与我们的距离日渐接近。至于引入国内的车型与海外版是否会保持一致,这还需要我们在获得官方信息之后,再做进一步的判断。

热词:

  • 甲壳虫
  • 新一代甲壳虫
  • 谍照
  • 即将引入
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科