央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购长城风骏皮卡优惠8000元还送礼

发布时间:2012年04月22日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一年之计在于春,尤其是对于做工程的朋友而言,春天更是一年中难得的致富良机。作为重要的工具车型,皮卡得到越来越多工程用户的肯定。从以往3月份销量状况来看,皮卡也在春天里迎来销售高峰。去年3月份,风骏皮卡就曾以破万的销量战绩给2010年的皮卡市场开了个好头。相信今年3月份的皮卡市场同样会给我们带来惊喜。

为给3月份销售高峰期锦上添花,国内各大皮卡生产商纷纷推出促销政策,寄希望于3月份的销售大爆发。其中幅度最大的,莫过于中国皮卡行业绝对的领导者———风骏皮卡。长城汽车近期对外宣布,“风骏皮卡,礼.惠万家”活动火热开幕:自2011年3月1日到2011年4月30日,凡进店试驾风骏皮卡的客户,都会获得精美礼品一份,同时购车即可享受最高8000元的优惠。

坐拥连续13年皮卡行业销量冠军的头衔,风骏皮卡有着高达70万的客户保有量,并以多年来经久耐用的产品品质得到广大用户的信赖。本次最高8000元的优惠,也令风骏皮卡领袖气魄可见一斑。早在2008年,风骏皮卡就通过安全、噪音、排放等26项试验的层层考验,是迄今为止唯一通过欧盟WVTA认证的中国高端皮卡,其产品品质在国内皮卡行业遥遥领先,并蜚声国际,是名副其实的中国皮卡领导者。

热词:

  • 长城
  • 优惠
  • 皮卡
  • 风骏
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科