央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013年推出 换代克尔维特C7外形将进化

发布时间:2012年04月22日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体曝光了新一代雪佛兰克尔维特(C7)的消息,据报道,未来新一代克尔维特的外观设计比现款车型将有着一个进化,造型将更加欧洲化。

『现款克尔维特C6』

即将来到的换代C7设计上将不采用经典的分开式后窗,这个设计最早出现于1963年,此前应用在2009年的克尔维特Stingray概念车上面。对于这一点,通用表示,这个设计将不会成为标配,但是是否提供选装还不清楚。

『2009年发布的克尔维特Stingray概念车』

克尔维特C7将和现款C6采用相同的底盘打造,未来车型技术上的变化并不会很大,动力方面,新车有望搭载6.2升发动机以及7速手动变速器,此前传言的5.5升V8增压发动机或与新车无缘。据悉,新一代克尔维特将于2013年中推出,并于通用的位于美国肯塔基州的工厂生产。

编者语:或许上文的分开式后窗设计对于我们来讲并不是很重要,但是对于美国车迷来说,则是一种经典的延续。克尔维特Stingray概念车的造型实够够赞,不知道未来的C7量产车是否能够采用,更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 克尔维特
  • 克尔维特C7
  • 克尔维特: 克尔维特(Corvette),作为美国的第一款跑车,从1953年诞生至今,50年的岁月,半个世纪的光阴,以其强大的动力,出位的性能,超炫的风格以及舒适的驾乘感受征服了无数苛刻的跑车爱好者。如今,克尔维特已成为美国跑车的一面旗帜。 来自:互动百科